MENÚ
Cierre de cocina: 10:30 PM
Lunes a Domingo
EMPANADAS DE CAMARÓN Y PULPO
(250 g, 3 pzas.)
$169
Tradicional empanada a base de camarón y pulpo, queso mozzarella y sofrito de jitomate, acompañada de cebolla curtida blanca, chile manzano y salsa a base de comino.
PESCADILLAS (3 pzas.)
$169
Tortilla crujiente rellena con la siempre fresca pesca del día con jitomate, cebolla, col y cilantro.
CHIPS DE PULPO AL MIBRASA (400 g)
$475
Nuestras ya famosas chips de pulpo! Parrilladas en horno de carbón mibrasa, marinadas en chile guajillo sobre una cama de chips de papa hechas en casa con un toque de aguamole y todo el sazón de Aquiles.
PASTA ALFREDO CON CAMARONES (650 g)
$445
Pasta fettuccine con salsa Alfredo, queso parmesano, camarones, pan tostado en carbón con ajo y perejil.
PASTA VEGETARIANA (200 g)
$280.90
Pasta larga, crema de ají amarillo, queso parmesano, berenjena horneada en carbón, jitomate cherry, aceituna, crocante de parmesano, perejil y pan.
PIZZA DE CAMARÓN Y PULPO (420 g)
$370
Delgadita con queso mozzarella, salsa rústica de jitomate, camarón y pulpo adobados y hojas de albahaca fresca.
PIZZA DE QUESO Y PEPPERONI (320 g)
$169
Delgadita con queso mozzarella, salsa rústica de jitomate y pepperoni.
PIZZA DE QUESO (300 g)
$149
Delgadita con queso mozzarella y salsa rústica de jitomate.
ALMEJA BLANCA $75 / ALMEJA CHOCOLATA $85
/ OSTIÓN $80
Servidos al natural, rasurado, al Mibrasa o a la diabla.
CEVICHE PESCA DEL DÍA (320 g)
$425
Pescado fresco de temporada, macerado en jugo de limón, cebolla morada, chile cuaresmeño, aguacate, hojas de cilantro y un toque de aceite bruja.
PESCA DEL DIA, FRITO O AL MIBRASA (EL GRAMAJE VARIA SEGÚN EL PEZ)
$440 – $1100
Pescado entero sazonado con la receta de la casa, acompañado de vegetales y tortillas amarillas. El tipo de pescado depende de la temporada.
TACOS DE CARNITAS DE PESCADO (700 – 800 g)
$680
Pescado fresco del día, deshuesado al momento, sazonado con soya y limón. Frito y acompañado de pico de gallo, guacamole, cebollas encurtidas, salsa del día y tortillas.
TOSTADA DE ATÚN ALETA AMARILLA (130 g)
$115
¡Todo un clásico de La Fishería! Atún fresco con un toque de aguamole, poro frito y aderezo de la casa.
TOSTADA DE PULPO ENAMORADO (180 g)
$145
Pulpo preparado con salsa de aguachile, nopales, lechuga, rábano, aguamole y aderezo de la casa con polvo de chile tatemado.
TOSTADA CRUJIENTE DE ATÚN (200 g)
$115
Atún fresco, crujientes de chicharrón yucateco, aguamole, pico de gallo y aderezo de la casa con un toque de aceite bruja.
TOSTADA CARNITAS DE ATÚN (100 g)
$115
De atún aleta amarilla salteado estilo Michoacán.
TOSTADA DE CAMARÓN REBOZADO (130 g)
$125
Camarón rebozado en tempura, salsa de aguachile, aderezo de mayonesa chipotle, aguacate y cebolla xnipec.
TOSTADA PULPO Y CAMARÓN CON VENENO (180 g)
$149
Combinación de camarón crudo y pulpo maya, salsa ponzoñoza, chile habanero, jugo de limón, cilantro y mayonesa.
TOSTADA PACÍFICO (100 g)
$125
Camarón fresco, atún aleta amarilla, cebolla morada, chile serrano, cilantro y nuestra salsa tabasco.
COCTEL DE CAMARÓN (250 g)
$320
Camarón cocido con salsa calypso hecha en casa y mezclados con pico de gallo y aguacate con decoración de camarón revolcado en chile de árbol.
COCTEL FISHERÍA (350 g)
$350
De camarón con pulpo y pescado, salsa calypso hecha en casa, pico de gallo y aguacate con decoración de camarón revolcado en chile de árbol.
CEVICHE FISHERÍA XL
$450
Camarón, pescado fresco y medallón de atún marinados con cebolla morada,cilantro, habanero, limón, jitomate y pepino con el toque especial de la casa.
CEVICHE DE CAMARÓN (320 g)
$370
Camarón selecto servido en salsa de guajillo, jugo de limón, pico de gallo, cubos de aguacate, hojas de cilantro y el toque de la Fishe.
AGUACHILE DE CAMARÓN SINALOA (320 g)
$370
Camarón crudo mariposa, marinado en salsa de aguachile con cebolla morada, rábano, pepino y cilantro.
VUELVE A LA VIDA (1 L)
$315
Caldo a base de chile guajillo con un mix de: jaiba, calamar, pulpo, mejillón, almeja, pescado y camarón para pelar con trozos de zanahorias y papas cambray.
CAMARÓN CANTINERO (1 L)
$285
Caldo de guajillo con camarón fresco para pelar y camarón seco con papas cambray, zanahorias y aromatizado con epazote.
TACOS DE CAMARÓN AL PASTOR (300 g, 3 pzas.)
$285
Camarones salteados en salsa al pastor con un toque de piña asada, acompañados con su tradicional cilantro, cebolla morada y guacamole con pico de gallo de la casa.
TACOS DE CAMARÓN EMPANIZADO (300 g, 3 pzas.)
$285
Camarones empanizados sobre tortillas de maíz, acompañados de guacamole, pico de gallo casero, cebollitas cambray y chiles toreados.
TACOS DE PESCADO REBOZADO (300 g, 3 pzas.)
$265
Tres piezas de filete de pescado tempurado con polvo de chiles tatemados sobre tortillas de maíz amarillo hechas a mano, acompañados de guacamole, pico de gallo casero, cebollitas cabray, chiles toreados y mayonesa de chile xcatic tatemado.
TACOS CENTRAL (350 g, 3 pzas.)
$275
Suadero y longaniza acompañado de papitas fritas delgadas encima, nopal asado y una deliciosa salsa para acompañar.
EL FAVORITO DEL CHEF AQUILES (350 g)
$475
Filete de pescado del día, sobre una cama de vegetales y papas cambray salteadas en vino blanco, mantequilla y limón con aliño de alcaparras y cebollín frito.
PULPO AL MIBRASA (300 g)
$475
Parrillado en horno de carbón, marinado en salsa de chiles y especies, acompañado con papas cambray y vegetales.
CAMARÓN HABANERO LIMÓN (400 g)
$465
Camarones salteados en vino blanco y mantequilla, preparados con cebolla caramelizada con un ligero toque de chile habanero con guarnición de vegetales y puré de papa rústico.
LOS PREFERIDOS DE LA FISHE (360 g)
$475
Degustación de nuestros platillos favoritos ¡En un solo Plato!: Camarón habanero limón, pulpo al mibrasa y el favorito del Chef Aquiles.
RIB EYE (500 g)
$699
Rib Eye al Mibrasa, acompañado de papa dorada con crema de
ciboulette y tocino, morrón al rescoldo, cebollita cambray y chile toreado.
CAMARONES AL COCO (550 g)
$465
Camarones empanizado con coco rallado, arroz jazmín salteado con salsa
soya, vegetales, aceite de ajonjolí, salsa agridulce de mango con chile de árbol.
ARROZ CON PULPO Y CAMARÓN (700 g)
$465
Pulpo maya, camarones cocinado en carbón y leña, arroz jazmín salteado con ajo macho, chile guajillo, vino blanco y caldo de camarón.
MILANESA DE PESCADO EMPANIZADO (450 g)
$465
Filete de pescado empanizado con panko, acompañado de papas francesas caseras, limón con ceniza de chile tatemado, lechugas mixtas.
TACOS DE CARNITAS DE PESCADO (700 – 800 g)
$680
Pescado fresco del día, deshuesado al momento, sazonado con soya y limón. Frito y acompañado de pico de gallo, guacamole, cebollas encurtidas, salsa del día y tortillas.
FETUCCINI ALFREDO (300 g)
$155
PASTA POMODORO (300 g)
$155
PALOMITAS DE POLLO (250 g)
$155
GUACAMOLE (200 g)
$160
Tradicional guacamole mexicano con pico de gallo y chicharrón yucateco.
PURÉ PAPA 180 g
$105
PAPAS A LA FRANCESA (200 g)
$105
Papas fritas cortadas en bastones.
ARROZ JAZMÍN (180 g)
$105
Arroz blanco cocinado con un toque de mantequilla y perejil deshidratado.
PANETELA DE COCO (200 g)
$145
Bizcochito de vainilla, almendra y coco, bañado en salsa de rompope y helado de horchata casero.
NATILLA DE MARACUYÁ (160 g)
$105
Crema de vainilla, combinada con una reducción de maracuyá, azúcar quemada y fresas.
BUÑUELOS CON HELADO
$105
Tradicionales tiras de buñuelos crujientes., espolvoreados con azúcar y canela acompañados de miel de piloncillo, helado de horchata fresas y menta.
HELADO (120 g)
$105
Helados de:
· Horchata
· Coco
· Vainilla
· Chocolate
· Banana Split
PUNTA MITA 450 ml
$195
Tequila Herradura Plata, pulpa de tamarindo y fresa con jugo de naranja natural y un toque de limón.
ZAZIL 450 ml
$195
Mezcal Unión Joven, frutos rojos y limón.
POETTO 450 ml
$195
Aperol, vino espumoso, top de agua mineral y rebanada de naranja.
AMARÁS 450 ml
$195
Mezcal Amarás Joven, licor de ancho reyes, piña macerada y albahaca.
ROSARITO 400 ml
$195
Jäpi Gin, pepino, albahaca, apio y limón.
MARGARITA CADILLAC 450 ml
$195
Grand Marnier, Tequila Herradura Reposado, jarabe, jugo de limón, escarchado con sal.