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Cierre de cocina: 10:30 PM

Lunes a Domingo


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Comidas & Cenas
PARA COMPARTIR

EMPANADAS DE CAMARÓN Y PULPO

(250 g, 3 pzas.)

$169

Tradicional empanada a base de camarón y pulpo, queso mozzarella y sofrito de jitomate, acompañada de cebolla curtida blanca, chile manzano y salsa a base de comino.

PESCADILLAS (3 pzas.)

$169

Tortilla crujiente rellena con la siempre fresca pesca del día con jitomate, cebolla, col y cilantro.

CHIPS DE PULPO AL MIBRASA (400 g)

$475

Nuestras ya famosas chips de pulpo! Parrilladas en horno de carbón mibrasa, marinadas en chile guajillo sobre una cama de chips de papa hechas en casa con un toque de aguamole y todo el sazón de Aquiles.

PASTA ALFREDO CON CAMARONES (650 g)

$445

Pasta fettuccine con salsa Alfredo, queso parmesano, camarones, pan tostado en carbón con ajo y perejil.

PASTA VEGETARIANA (200 g)

$280.90

Pasta larga, crema de ají amarillo, queso parmesano, berenjena horneada en carbón, jitomate cherry, aceituna, crocante de parmesano, perejil y pan.

PIZZA DE CAMARÓN Y PULPO (420 g)

$370

Delgadita con queso mozzarella, salsa rústica de jitomate, camarón y pulpo adobados y hojas de albahaca fresca.

PIZZA DE QUESO Y PEPPERONI (320 g)

$169

Delgadita con queso mozzarella, salsa rústica de jitomate y pepperoni.

PIZZA DE QUESO (300 g)

$149

Delgadita con queso mozzarella y salsa rústica de jitomate.

NUESTRO FISH MARKET

ALMEJA BLANCA $75 / ALMEJA CHOCOLATA $85

/ OSTIÓN $80

Servidos al natural, rasurado, al Mibrasa o a la diabla.

CEVICHE PESCA DEL DÍA (320 g)

$425

Pescado fresco de temporada, macerado en jugo de limón, cebolla morada, chile cuaresmeño, aguacate, hojas de cilantro y un toque de aceite bruja.

PESCA DEL DIA, FRITO O AL MIBRASA (EL GRAMAJE VARIA SEGÚN EL PEZ)

$440 – $1100

Pescado entero sazonado con la receta de la casa, acompañado de vegetales y tortillas amarillas. El tipo de pescado depende de la temporada.

TACOS DE CARNITAS DE PESCADO (700 – 800 g)

$680

Pescado fresco del día, deshuesado al momento, sazonado con soya y limón. Frito y acompañado de pico de gallo, guacamole, cebollas encurtidas, salsa del día y tortillas.

TOSTADAS Y CÓCTELES

TOSTADA DE ATÚN ALETA AMARILLA (130 g)

$115

¡Todo un clásico de La Fishería! Atún fresco con un toque de aguamole, poro frito y aderezo de la casa.

TOSTADA DE PULPO ENAMORADO (180 g)

$145

Pulpo preparado con salsa de aguachile, nopales, lechuga, rábano, aguamole y aderezo de la casa con polvo de chile tatemado.

TOSTADA CRUJIENTE DE ATÚN (200 g)

$115

Atún fresco, crujientes de chicharrón yucateco, aguamole, pico de gallo y aderezo de la casa con un toque de aceite bruja.

TOSTADA CARNITAS DE ATÚN (100 g)

$115

De atún aleta amarilla salteado estilo Michoacán.

TOSTADA DE CAMARÓN REBOZADO (130 g)

$125

Camarón rebozado en tempura, salsa de aguachile, aderezo de mayonesa chipotle, aguacate y cebolla xnipec.

TOSTADA PULPO Y CAMARÓN CON VENENO (180 g)

$149

Combinación de camarón crudo y pulpo maya, salsa ponzoñoza, chile habanero, jugo de limón, cilantro y mayonesa.

TOSTADA PACÍFICO (100 g)

$125

Camarón fresco, atún aleta amarilla, cebolla morada, chile serrano, cilantro y nuestra salsa tabasco.

COCTEL DE CAMARÓN (250 g)

$320

Camarón cocido con salsa calypso hecha en casa y mezclados con pico de gallo y aguacate con decoración de camarón revolcado en chile de árbol.

COCTEL FISHERÍA (350 g)

$350

De camarón con pulpo y pescado, salsa calypso hecha en casa, pico de gallo y aguacate con decoración de camarón revolcado en chile de árbol.

CEVICHES Y AGUACHILES

CEVICHE FISHERÍA XL

$450

Camarón, pescado fresco y medallón de atún marinados con cebolla morada,cilantro, habanero, limón, jitomate y pepino con el toque especial de la casa.

CEVICHE DE CAMARÓN (320 g)

$370

Camarón selecto servido en salsa de guajillo, jugo de limón, pico de gallo, cubos de aguacate, hojas de cilantro y el toque de la Fishe.

AGUACHILE DE CAMARÓN SINALOA (320 g)

$370

Camarón crudo mariposa, marinado en salsa de aguachile con cebolla morada, rábano, pepino y cilantro.

LOS CALDOS

VUELVE A LA VIDA (1 L)

$315

Caldo a base de chile guajillo con un mix de: jaiba, calamar, pulpo, mejillón, almeja, pescado y camarón para pelar con trozos de zanahorias y papas cambray.

CAMARÓN CANTINERO (1 L)

$285

Caldo de guajillo con camarón fresco para pelar y camarón seco con papas cambray, zanahorias y aromatizado con epazote.

LOS TACOS

TACOS DE CAMARÓN AL PASTOR (300 g, 3 pzas.)

$285

Camarones salteados en salsa al pastor con un toque de piña asada, acompañados con su tradicional cilantro, cebolla morada y guacamole con pico de gallo de la casa.

TACOS DE CAMARÓN EMPANIZADO (300 g, 3 pzas.)

$285

Camarones empanizados sobre tortillas de maíz, acompañados de guacamole, pico de gallo casero, cebollitas cambray y chiles toreados.

TACOS DE PESCADO REBOZADO (300 g, 3 pzas.)

$265

Tres piezas de filete de pescado tempurado con polvo de chiles tatemados sobre tortillas de maíz amarillo hechas a mano, acompañados de guacamole, pico de gallo casero, cebollitas cabray, chiles toreados y mayonesa de chile xcatic tatemado.

TACOS CENTRAL (350 g, 3 pzas.)

$275

Suadero y longaniza acompañado de papitas fritas delgadas encima, nopal asado y una deliciosa salsa para acompañar.

LOS PRINCIPALES

EL FAVORITO DEL CHEF AQUILES (350 g)

$475

Filete de pescado del día, sobre una cama de vegetales y papas cambray salteadas en vino blanco, mantequilla y limón con aliño de alcaparras y cebollín frito.

PULPO AL MIBRASA (300 g)

$475

Parrillado en horno de carbón, marinado en salsa de chiles y especies, acompañado con papas cambray y vegetales.

CAMARÓN HABANERO LIMÓN (400 g)

$465

Camarones salteados en vino blanco y mantequilla, preparados con cebolla caramelizada con un ligero toque de chile habanero con guarnición de vegetales y puré de papa rústico.

LOS PREFERIDOS DE LA FISHE (360 g)

$475

Degustación de nuestros platillos favoritos ¡En un solo Plato!: Camarón habanero limón, pulpo al mibrasa y el favorito del Chef Aquiles.

RIB EYE (500 g)

$699

Rib Eye al Mibrasa, acompañado de papa dorada con crema de

ciboulette y tocino, morrón al rescoldo, cebollita cambray y chile toreado.

CAMARONES AL COCO (550 g)

$465

Camarones empanizado con coco rallado, arroz jazmín salteado con salsa

soya, vegetales, aceite de ajonjolí, salsa agridulce de mango con chile de árbol.

ARROZ CON PULPO Y CAMARÓN (700 g)

$465

Pulpo maya, camarones cocinado en carbón y leña, arroz jazmín salteado con ajo macho, chile guajillo, vino blanco y caldo de camarón.


MILANESA DE PESCADO EMPANIZADO (450 g)

$465

Filete de pescado empanizado con panko, acompañado de papas francesas caseras, limón con ceniza de chile tatemado, lechugas mixtas.


TACOS DE CARNITAS DE PESCADO (700 – 800 g)

$680

Pescado fresco del día, deshuesado al momento, sazonado con soya y limón. Frito y acompañado de pico de gallo, guacamole, cebollas encurtidas, salsa del día y tortillas.


KIDS MENU

FETUCCINI ALFREDO (300 g)

$155

PASTA POMODORO (300 g)

$155

PALOMITAS DE POLLO (250 g)

$155

GUARNICIONES

GUACAMOLE (200 g)

$160

Tradicional guacamole mexicano con pico de gallo y chicharrón yucateco.

PURÉ PAPA 180 g

$105

PAPAS A LA FRANCESA (200 g)

$105

Papas fritas cortadas en bastones.

ARROZ JAZMÍN (180 g)

$105

Arroz blanco cocinado con un toque de mantequilla y perejil deshidratado.

Postres

PANETELA DE COCO (200 g)

$145

Bizcochito de vainilla, almendra y coco, bañado en salsa de rompope y helado de horchata casero.

NATILLA DE MARACUYÁ (160 g)

$105

Crema de vainilla, combinada con una reducción de maracuyá, azúcar quemada y fresas.

BUÑUELOS CON HELADO

$105

Tradicionales tiras de buñuelos crujientes., espolvoreados con azúcar y canela acompañados de miel de piloncillo, helado de horchata fresas y menta.

HELADO (120 g)

$105

Helados de:

· Horchata

· Coco

· Vainilla

· Chocolate

· Banana Split

Mixología

PUNTA MITA 450 ml

$195

Tequila Herradura Plata, pulpa de tamarindo y fresa con jugo de naranja natural y un toque de limón.

ZAZIL 450 ml

$195

Mezcal Unión Joven, frutos rojos y limón.

POETTO 450 ml

$195

Aperol, vino espumoso, top de agua mineral y rebanada de naranja.

AMARÁS 450 ml

$195

Mezcal Amarás Joven, licor de ancho reyes, piña macerada y albahaca.

ROSARITO 400 ml

$195

Jäpi Gin, pepino, albahaca, apio y limón.

MARGARITA CADILLAC 450 ml

$195

Grand Marnier, Tequila Herradura Reposado, jarabe, jugo de limón, escarchado con sal.